妊娠・出産 生理予定日4日前フライングして陰性でした。こんなに眠気も、下腹部も痛… 生理予定日4日前フライングして陰性でした。 こんなに眠気も、下腹部も痛いのに陰性かぁ。 まだ可能性ありますかね? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り フライング 陰性 生理予定日4日前 あなたのママ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント そん 4日 前 ですよね💦? 全然可能性あると思いますよ☺️ 私2人目は予定日であろう日から3日後の検索薬でうっっすい線でした💦 赤いの見るまでは希望捨てないでください😭❤️ 5月31日 あなたのママ そうなんですね!おめでとうございます❤ 希望を持ち、気長に待って、また検査薬してみます! 5月31日 そん 3人目は予定日1日前にくっきりでした🍀 排卵日によりますよね🥺 ワクワクですね❣️ 5月31日 あなたのママ そうなんですね! ありがとうございます❤ 5月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
そうなんですね!おめでとうございます❤
希望を持ち、気長に待って、また検査薬してみます!
そん
3人目は予定日1日前にくっきりでした🍀
排卵日によりますよね🥺
ワクワクですね❣️
あなたのママ
そうなんですね!
ありがとうございます❤