子育て・グッズ 離乳食で豆腐を始める時期について迷っています。皆さんはいつ頃から始めましたか? いつもお世話になってます! 離乳食で豆腐を始めた時期について教えて下さい😊 本によっては三週目からと書いてあったり、 サイトによっては一ヶ月後からと書いてあったり😂 明日から三週目になるので迷ってます。 慎重派なので、あまりあわててあげたくないのですが、、皆さんいつ頃から豆腐、しらすスタートしましたか? 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 離乳食 サイト かこ(5歳0ヶ月) コメント ピケ 3週目から豆腐、しらす始めました💡 私は本の通りに始めてしまったんですが、焦ってあげなくても大丈夫だと思うので、3、4週目は新しい野菜始めて、1ヶ月経ったらタンパク質でも良いかと思います☺️ 5月31日 かこ アドバイスありがとうございます‼️✨ そうしますね😊😊 分からないことだらけなので、助かりました✨✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
アドバイスありがとうございます‼️✨
そうしますね😊😊
分からないことだらけなので、助かりました✨✨