※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏に使いやすく、暑くない抱っこ紐を探しています。コニーは肩が楽だと聞いたので、動きやすくて使いやすいものが欲しいです。

夏の抱っこ紐でオススメってありますか?
首座り前でも使えて暑くなく家事もしやすいやつがいいなーと🧐コニーだと肩が上がらないと聞くので動きやすくて使いやすいやつがいいです( ; ; )

コメント

ままり

うちはベビービョルンワンカイエアー使ってますが、首すわり前から使えます💡
肩?腕?を上げてしんどいと感じた事はたぶん無いですが、前抱っこだと家事はしにくくて、おんぶ出来るようになってから家事の時も使うようになりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構それ聞きますよね!メッシュですか??
    首座り前でも縦抱き?ですか??
    おんぶは腰座りからですよね〜🧐?

• 5月31日
ままり

すみません😂おんぶ、まだしちゃダメみたいです!笑 めっちゃしてました…🤫やべっ

ベッドサポートがついてるので、新生児から使えますよ😊
新生児の頃は小さいので、絵のようにすっぽり入ってる状態です💡
首座り後、ヘッドサポートは、折っても使えます!

ゴツくないデザインと、メッシュで暑苦しくなく、洗濯後も乾きやすいので、満足してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私腰座りぐらいから余裕でしてました!なので別に大丈夫だとは思います🙆‍♀️笑

凄い!良さそうです❤️!!
    メルカリとか色々見てみます🧐!!
    私が持ってるやつメッシュなのにインナーパッドが厚くてそれで蒸れるから使えなくて😰💦
    ありがとうございます😭💕

• 5月31日