コメント
ママリ
私の息子も興奮したりするとヒィーっとちょっと苦しそうな音してきになってます( ; ; )
ママリ
私の息子も興奮したりするとヒィーっとちょっと苦しそうな音してきになってます( ; ; )
「つかまり立ち」に関する質問
2歳の息子が8ヶ月の娘を強く押したり倒したりします😭 だけど悪いことしてるんじゃないんです。 下の子の危ない場所でのつかまり立ちをやめさせたりする私の行動を真似してます。 もちろんおもちゃを取られたり邪魔され…
ハイハイたくさんさせた方がいいとよく聞くのですが うちの子はハイハイよりも先につかまり立ちをして1歳前に歩き始めました。 今更もう遅いのでしょうか😓 あまりハイハイをしなかったら今後どのような影響があるのでしょ…
11ヶ月の息子の発達どう思いますか?? パチパチ、バイバイしない。ハイタッチだけできる。 ずり這いからのつかまり立ちを最近習得。 はいはいしない おもちゃなど何でも口にしないので、手づかみ食べもしない。イチゴ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り(19)
ですよね💦
同じ方がいて嬉しいです。なんなんでしょうね、、、。
ママリ
私も気になってはいるんですけど咳するわけでもないし吸うときだけなので様子みようかなって思ってたところです🥺
私も同じ方がいてすこし安心しました。゚(゚´ω`゚)゚。