妊娠・出産 めちゃくちゃ食べてるしトイレとご飯とお風呂の時くらいしか起き上がら… めちゃくちゃ食べてるし トイレとご飯とお風呂の時くらいしか 起き上がらないのに痩せてる! つわりがひどいからなんだけどこれっていいのかな? 旦那から痩せれてラッキーじゃん!って言われて腹立ってる🤯(笑) 最終更新:2020年5月31日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 ご飯 トイレ momo コメント ゆめ 私もそうでした^^*起き上がるのも辛いので寝ながらガリガリ君食べたり、フルーツ食べたりしてたのにどんどん痩せて😅 痩せてちょうどいいんじゃない?とか言われて喧嘩になりましたw 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント