ママリ(30)
えーちょーーむかつく……人の旦那さんにすみません!🙏
わたしは離乳食始めて落ち着いたのでタバコ解禁しちゃいましたが。
普通にタバコとトイレどっちが早いか考えろよって思います。タバコの後に抱っこなんて、絶対してもらいたくないですしね。
ママリ(30)
えーちょーーむかつく……人の旦那さんにすみません!🙏
わたしは離乳食始めて落ち着いたのでタバコ解禁しちゃいましたが。
普通にタバコとトイレどっちが早いか考えろよって思います。タバコの後に抱っこなんて、絶対してもらいたくないですしね。
「旦那」に関する質問
まだ先の話なんですが、年末に義実家に行きます かなり遠方なのでいつも1週間くらい滞在するのですが、いつも子どもたちが暇します 義実家はテレビでYouTubeも観れないし、基本的に義父が観てます 公園も近くにないので…
すみません、これは失礼でしたでしょうか? 判断お願いします。 結婚して、義両親、義兄家族、独身の義姉がディズニーに行くのに誘われて、この間行ってきました。 私はディズニーシーのとあるところでキャストしてます…
今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。 一応昨日タイミング取っていたものの、今日も〜と思っていたところ旦那中折れでできず、、 以前から、日をあけず連続でするのはできなかったため、バイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント