旦那のスマホに友人のビキニ姿の写真があり、気持ち悪くなっています。妊娠中で愛情も薄れており、どうしたら良いか悩んでいます。どう思いますか。
旦那のスマホの写真の中に
仲良しの友人のビキニ姿のスクショがありました。
友達はハーフなので、外国人の人がストーリーに載せるような際どいビキニ姿も気にせずどんどん載せるタイプで、私自身も幼い頃外国で育ってるので全然気になりません。(文化の違いという感じです。)旦那も外国育ちなのですが、流石に仲良しの友達のビキニの写真を保存してるってそれで抜いてるってことじゃないですか?気持ち悪過ぎて顔を見るのでさえ吐き気がします。今日起きたことなのでまた何日か経ったら離婚したくなるから、気持ち悪過ぎて愛情ももともと薄いのでどうでも良くなるかわかりませんが皆さんどうしますか。
ちなみに今妊娠15週です。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
抜いてるかどうかはわかりませんが
私ならそのまま思った事伝えます。
コハル
私ならもしそのような写真などがあった場合、問い詰めます!!
そのままにしておいても、気分も晴れないし、モヤモヤしてしまうので…
問い詰めないでいても、多分、イライラしてしまって、顔に出てしまうので、、
伝える時は、勇気がいりますけど…
妊娠中はなるべくストレス溜めたくないので…嫌なことがあった時は旦那には伝えるようにしています
-
はじめてのママリ🔰
上の方の返信で申し訳ないのですが、そのように↑伝えました。
何をどう考え直してもやっぱり気持ち悪いです。拙僧もないとも伝えました。そしたら俺はお前みたいに完璧じゃないからみたいなこと言われたので、そんな問題じゃなくモラルの問題であり家族に対してのリスペクトの問題だと伝えました。他にもランダムな人のエロ写真がたくさんスクショしてありました。正直病気だと思います。さっさと離婚して親として金銭的な責任をとって養育費だけ欲しいです。- 5時間前
-
コハル
大変でしたね🥲
伝える時も勇気がいたと思います!
私は、初めてのママリさんとは少し違いますが、妊娠前に旦那に浮気未遂のようなことをされました…
それから1年くらい経って、赤ちゃんも来てくれましたが、あの時別れておけばよかったと思う時が、ここ最近でもまだ時々あります…
そう考えても、昔には戻れないしなと思っていますが、正直いって、今でも思い出すと辛いです…
ですが、楽しかった思い出もあるし、月日が経てば、この記憶も薄れていくと期待して、今は一緒に過ごしています!!
今は離婚の2文字が浮かんでると思いますが…少し時間をおいて考え、それでも後悔しないのであれば、別れるというのも自分のことを守る為に必要なことだと思います!!
どちらの選択にするにしても、あなたの幸せを守るのが一番だと思います!!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
問い詰めました。初めは誤魔化そうとしていましたが、こんな写真載せるのが悪いって感じで言っていました。気持ち悪いし、そういう目で見てたと思うと一生お友達とはあなたがいる時は遊べない。(住んでる国が違うのですが家族ぐるみで知り合いです。) 普通そういうコントロールするものだとおもうけどやっぱりあなたは病気なのかな?と、伝えました。そしたらほっといてほしいと言われたので私があんたの妻であんたが私の旦那である以上、私の問題でもあるし、ほっといて欲しいなら離婚してくれと伝えてます。その上でまだ気持ち悪いです。