新米ママ
多分そのまま成長してくと思う。
こちらにイイネお願いします。
ぺんぺん✩︎⡱
うちの息子も今の時点で短足です💦因みに主人が短め、私普通(恐らく)です。
モデルさんのお母さんが毎日足を伸ばすようにマッサージして、足が綺麗に長く成長したというエピソードを聞いて、息子にも実践しています😭✨
-
新米ママ
コメントありがとうございます😊そのエクササイズはどこで調べたら出てきますか?良かったら教えて下さい😂
- 5月31日
-
ぺんぺん✩︎⡱
以前ラジオ?テレビ?で聞いたのを覚えているだけなので、、すみません🙇♀️
毎日朝晩保湿剤を全身に塗ってあげてるのですが、その時に片足ずつ太ももから真っ直ぐ撫で下ろすようにやっています。前面、裏面、交互に何回か長くなぁれと言いながら反復してます笑- 5月31日
-
新米ママ
なるほどです😂
今日から実践してみます🥺
教えてくださりありがとうございます❤️くまさんと私の子供の脚がどうか長く成長してくれますように🥺❤️笑笑- 5月31日
-
ぺんぺん✩︎⡱
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
今のところ主人似な息子ですが、まだまだ成長はこれからなので、根気強くマッサージしてあげたいと思います😂
因みに仰向けや座った状態(足に体重をかけない状態)でやっています◎
お互い子どものために長くなぁれと暗示をかけながら頑張りましょう☺️✨- 5月31日
-
新米ママ
頑張ります😊
ありがとうございました❤️- 5月31日
新米ママ
いやいや、まだまだ分からんよ。
こちらにイイネお願いします。
コメント