その他の疑問 現況届届けの記入欄で児童との関係の欄なのですが未成年後見人父母指定… 現況届届けの記入欄で 児童との関係の欄なのですが 未成年後見人 父母指定者 同居父母 とチェック項目があって どれにやれば良いのでしょう? 現在私はシングルマザーで子供と二人暮しなので 同居父母の欄にチェックでいいですか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り シングルマザー 同居 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ(30) その中なら、同居父母でいいと思います! 5月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊