※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

担当のAmazon配達員の方が不気味です。インターホンを鳴らしたときに顔…

担当のAmazon配達員の方が不気味です。
インターホンを鳴らしたときに顔を隠します😓
隠し方は私の荷物を顔の前に持ってきてガードです。

正直気持ち悪いです。数回来てますがまだ一度も顔を見たことがありません。ただインターホンから見えた後ろ姿は外国人ぽいなって体格でした。

クレーム入れるのも逆恨みされたらと思うと怖いです。
こうやって顔隠す人いますか?
皆さんならどうしますか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

置き配とかには出来ないですか?
私はなるべく置き配にしてます💦

でもネットスーパーは出来なくて手渡しなのですが、玄関入ってジロジロ見てくるおじさんがいて気持ち悪かったです🥲

はじめてのママリ🔰

いつも置き配なので気にしたこと無いですが、インターホンの時は顔隠してる人みたことないですね…。
とりあえず荷物ちゃんと届けてくれるなら何も言わないかなぁと思います!

ママリ

荷物で顔隠す人はいないですが、インターホンのカメラにうつらないように手伸ばして顔避けたり、顔がめっちゃブレてる(たぶんすごい勢いで揺れてる)人はいました😂
Uberとか出前館も姿がうつらないようにインターホン押す人多いです。
受け取れる時間が合わないというのもありますが、Amazonは基本置き配にしてます!

• ママリ

ママリ

顔隠してるだけならクレームはいれず、置き配やロッカー受け取りなどにします!

• 1時間前