妊娠・出産 友達が妊娠した夢見て自分も妊娠してた方いられますか? 友達が妊娠した夢見て自分も妊娠してた方いられますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 友達 妊娠した ぴよ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント mama 妊娠してました! 妊娠わかる前、友達もわたしも夢見ました☪️ 5月31日 ぴよ ほんとですか?😳 自分自身でなくてもあるんですね! 5月31日 mama 友達に言われて自分でも見たので びっくりしました🤣 数ヶ月前には違う子にも言われました😳❤️ 5月31日 ぴよ すごいですね😳✨ 私はちょっと前に友達から2人目の報告聞いて、数日後その友達が妊娠した夢を見ました! 自分が妊娠したから?なんてことはないですよね笑 期待しすぎですよね笑 5月31日 mama うれしいようななんか期待しちゃいますよね😍 けど、妊娠中ってそうゆう感じの夢、結構見ました! 妊娠わかってからは初期なのにお腹大きくなって産む夢とか😂❤️ 5月31日 ぴよ 妊娠中に結構見たと聞くとさらに期待しちゃいます!!笑 それ以降は見てないですが今食べたら下痢したりとか下腹部違和感とかあって、、気にしすぎちゃいます!笑 5月31日 mama これは友達も言ってました🤣笑 症状的なのあると気になって余計にですよね😂! 妊娠してると夢ってすごいですよね♡ 5月31日 ぴよ そうなのですね! 気にしすぎちゃダメなのは分かるけどつい気にしちゃいますよね🤣笑 5月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ほんとですか?😳
自分自身でなくてもあるんですね!
mama
友達に言われて自分でも見たので
びっくりしました🤣
数ヶ月前には違う子にも言われました😳❤️
ぴよ
すごいですね😳✨
私はちょっと前に友達から2人目の報告聞いて、数日後その友達が妊娠した夢を見ました!
自分が妊娠したから?なんてことはないですよね笑
期待しすぎですよね笑
mama
うれしいようななんか期待しちゃいますよね😍
けど、妊娠中ってそうゆう感じの夢、結構見ました!
妊娠わかってからは初期なのにお腹大きくなって産む夢とか😂❤️
ぴよ
妊娠中に結構見たと聞くとさらに期待しちゃいます!!笑
それ以降は見てないですが今食べたら下痢したりとか下腹部違和感とかあって、、気にしすぎちゃいます!笑
mama
これは友達も言ってました🤣笑
症状的なのあると気になって余計にですよね😂!
妊娠してると夢ってすごいですよね♡
ぴよ
そうなのですね!
気にしすぎちゃダメなのは分かるけどつい気にしちゃいますよね🤣笑