コメント
mama
妊娠してました!
妊娠わかる前、友達もわたしも夢見ました☪️
mama
妊娠してました!
妊娠わかる前、友達もわたしも夢見ました☪️
「妊娠した」に関する質問
もう直ぐ2歳の女の子育ててます。 保育園通ってますが、下の子妊娠したため産休に入る時にお仕事を辞めました。 その際に先生に産休ですか?って言われて、そうです!それと仕事辞めましたよって伝えたのですが、ふわっと…
久しぶりのご相談です。 二人目妊活中です。 基礎体温にすごくムラがあり今回は排卵してないのかな?とすごく不安です…画像添付します。 前はもっと綺麗なグラフだったのですがここ2ヶ月くらいこんな感じです…もし同じよ…
小さい頃から仲のいい友人が妊娠しました。遠いところに住んでいて滅多には会えませんが年1くらいでは会ってます。 妊娠したことはとても喜ばしくだいすきな友人なのですが、検診に行くたびにエコー写真を送ってきて反応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままリ
ほんとですか?😳
自分自身でなくてもあるんですね!
mama
友達に言われて自分でも見たので
びっくりしました🤣
数ヶ月前には違う子にも言われました😳❤️
ままリ
すごいですね😳✨
私はちょっと前に友達から2人目の報告聞いて、数日後その友達が妊娠した夢を見ました!
自分が妊娠したから?なんてことはないですよね笑
期待しすぎですよね笑
mama
うれしいようななんか期待しちゃいますよね😍
けど、妊娠中ってそうゆう感じの夢、結構見ました!
妊娠わかってからは初期なのにお腹大きくなって産む夢とか😂❤️
ままリ
妊娠中に結構見たと聞くとさらに期待しちゃいます!!笑
それ以降は見てないですが今食べたら下痢したりとか下腹部違和感とかあって、、気にしすぎちゃいます!笑
mama
これは友達も言ってました🤣笑
症状的なのあると気になって余計にですよね😂!
妊娠してると夢ってすごいですよね♡
ままリ
そうなのですね!
気にしすぎちゃダメなのは分かるけどつい気にしちゃいますよね🤣笑