※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が一日中ヤダヤダでイライラしています。2歳から3歳の良い時期が幻想だった。幼稚園休園で24時間一緒はキツイ。

一日中何かと言えばヤダしか言わないし全てに反抗的な娘に毎日イライラしすぎてやばいーーー。
2歳の終わりくらいから3歳なりたてくらいの数ヶ月天使のように良い子の時期があったけど幻だったのかなー
幼稚園は休園になって約2ヶ月24時間一緒にいるけど、もうこんなにずっと一緒の生活2度としたくなーい。
そんなことを毎日思っている最低な母親です。

コメント

かな

大丈夫、みんな思ってますよ🥺
子供も大人もみんなストレス溜まってますよね。うちは最終手段は鬼に電話するアプリを使います!効果ありすぎてまだ実際に電話したことありませんが、泣いて嫌がります!よかったら使ってみて下さい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    鬼のアプリ!存在は知ってましたが使ったことないんです!使ってみます!

• 5月31日
ママリ

うちも3月から保育園行けてないので、もう3カ月ほぼ毎日一緒です💦本当は自分の子だから一緒に生活、面倒見るなんて当たり前なのに、、、。
保育園預けたいけど育休なので来年まで自粛で預けられない可能性を考えると思うと恐ろしいです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あわわ。それは恐ろしすぎます、、😢😢
    ほんと自分の子だから当たり前なんですけどね〜
    元々育児が圧倒的に不向きな自分には辛すぎます😂

• 5月31日