子育て・グッズ 完母育児について完母育児を目指しています。⏬現在の状況は①母乳をあげ… 完母育児について 完母育児を目指しています。 ⏬ 現在の状況は ①母乳をあげたあとにミルク60ミリ ②搾乳60ミリ ①or②です。 今日はじめて母乳だけにしてみたのですが、 3時間たっても起きません。 これは足りているということなんでしょうか? また、こういった場合 起こして飲ませるべきなのでしょうか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 完母 育児 maru(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 起きたら飲ませてあげたらいいですよ😊 母乳は欲しがったときに欲しがるだけあげていいです😊 5月31日 maru コメントありがとうございます。 そうしてみます😊 1人目のときはミルクだったのでドキドキの母乳育児です! 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
コメントありがとうございます。
そうしてみます😊
1人目のときはミルクだったのでドキドキの母乳育児です!