コメント

杏
私なら、あまり気を使われるのも嫌かなと思うので、、、ちょっとしたお菓子とかにします☺️
杏
私なら、あまり気を使われるのも嫌かなと思うので、、、ちょっとしたお菓子とかにします☺️
「出産」に関する質問
産後一ヶ月で映画観に行くのって無謀ですかね?💦 どうしても観たい映画があり、、この度2人目出産し日中ずっとワンオペで精神的にしんどい気持ちもあって1人でリフレッシュしたい気持ちもあります。 ちなみに子供は完ミ🍼…
私はシングルで初婚の彼と付き合っています。 私は2人目を帝王切開で産んでいるので次もし出産する機会があれば帝王切開になるという話を軽くしたら、彼に帝王切開は麻酔するし切った後も痛み止めあるから余裕でしょみた…
2歳ぴったりの娘がいます。 2週間程度ママと離れても平気でしょうか…? 先週下の子を出産して、昨日退院してきました。 このタイミングで2歳の上の子が発熱してしまいました…。 保育園ではりんご病と、RSウイルスが出て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ちょっとしたお菓子がいいですよね💓
ちなみに親友の方は久しぶりに会ってまたすぐ会えなさそうなのでその場で交換みたいになっちゃいそうなんですが、手土産とはまた別に買いますか?
杏
遠いところから来てくれるんですか??遠いのなら、手土産プラス何かを買うと思いますが、、、そうでないのなら、お菓子のみですかねぇ!🤔あまりあげすぎても気を使わせちゃうかなぁと😅
はじめてのママリ
私が行く感じです!笑
杏
そうなんですね!お菓子だけでもいい気はしますが、、、ママさんの気持ち的に、もう少しと思うなら、何かプラスしてもいいかもしれないですね☺️私ならイチゴとかにするかもしれないです!
はじめてのママリ
みんなイチゴ好きなのでいいかもしれないですね😍ありがとうございます❣️
しつこく聞いちゃってすみませんでした😭💦親切に回答ありがとうございました🥺💓
杏
全然です☺️私も悩む方なので、お気持ちわかります☺️グッドアンサーありがとうございます😊