※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁやん
妊娠・出産

つわりの酷さが日々変わるのは普通です。赤ちゃんは育っています。初めての妊娠なら、安心してください。

初めまして。今月5月20日に妊娠したことがわかり、それから、数日した後、つわりが酷かったのですが、ここ2、3日くらいから、つわりが徐々になくなっていってるのですが、毎日つわりの酷さは、違うのでしょうか?それともお腹の中の赤ちゃんは、もう育ってなかったりするのでしょうか?初めての妊娠なので教えて頂けたら嬉しいです。

コメント

ちぴ❤️

五人目です!つわりと赤ちゃんの成長は関係ないと思います😊
病院では一度でも見てもらいましたか?

• さぁやん

さぁやん

返信ありがとうございます。
    心配なので明日、またいつもかよってる病院に行こうと思ってます。🙂

• 5月31日
蘭

私は毎日違うものでしたよ💦
下の子の時は最初悪阻を感じたけどそのあとは全くでした😊

• さぁやん

さぁやん

返信ありがとうございます。🙂私も今はそんな感じなので少しだけ安心しました。ありがとうございます☺️

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

今おそらく4w2dですがなんの症状もありません‼️6周くらいで病院いきます🥰
第一子の時も7wの悪阻開始まで何もなかったので今回もそれくらいまで気持ち悪くならないことを願います😱