妊娠・出産 立ってたりすると胸とお腹の間(みぞおち?)がとっても痛くなります。立っ… 立ってたりすると胸とお腹の間(みぞおち?)がとっても痛くなります。 立ってられなくなるぐらい痛くなりますが、これは張ってるって事ですか? 4人目にして初めて明日から育休復帰になります。 張りどめを飲んで仕事するか、張りではなくただお腹が大きくて靭帯が引っ張られてるのかわかりません。 同じような痛みがあった方いますか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 育休 復帰 もえ(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もありました! 理由はわからなかったですが、、 引っ張られてるのかなーと勝手に思ってました💦 5月31日 もえ 私もそう思ってるんですが、明日から仕事で接客なのに耐えれるか心配で。。 5月31日 退会ユーザー 出血とか他に症状がなければ大丈夫だと思いますが、 無理しないでくださいね💦 5月31日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
私もそう思ってるんですが、明日から仕事で接客なのに耐えれるか心配で。。
退会ユーザー
出血とか他に症状がなければ大丈夫だと思いますが、
無理しないでくださいね💦