コメント
はじめてのママリ🔰
わたし昨日高温期12日目で陽性でましたよ‼️私普段高温期12日しか続かないので調べちゃいました🤣
排卵日確実で、基礎体温37度超えたことないです‼️
期待できると思います🥰
はじめてのママリ🔰
わたし昨日高温期12日目で陽性でましたよ‼️私普段高温期12日しか続かないので調べちゃいました🤣
排卵日確実で、基礎体温37度超えたことないです‼️
期待できると思います🥰
「茶色」に関する質問
2月までは生理来てて3月の予定日にこなかったので4月上旬ごろ婦人科受診し、ホルモン剤出してもらって生理起こさせました。 その後5月6月は普通にきたのですが、今回7月下旬予定がここまできてません。 茶色のおり…
市販のカラー剤でセルフカラーしている方にお聞きします。 昨日セルフカラーしましたが、思った以上に暗くなり、明るい「the茶色」にしたかったのに、黒染め!?と思うくらいになり、綺麗に染めれたのにショックです😭 数…
体操着の泥汚れってどうすれば落ちますか? 幼稚園で外遊びが多く、砂場で水を使って遊んだりしてるみたいで、毎日茶色い汚れがついてます。 しまいには体操着を通り越してパンツまで真っ茶色です。 ウタマロの固形石…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今考えると、横腹がつる感じがあったなぁ、それくらいです💦意識し出してからは寝方によっては腰痛が😂
みぃさんも授かれてますように🥰
みぃ
陽性おめでとうございます😆🎉
何か初期病状みたいなの感じたりしましたか?
みぃ
貴重なご意見ありがとうございます!無事元気赤ちゃんが生まれてくるといいですね😆