妊娠・出産 高温期12日目、基礎体温37度以上。おりものに血混じり、妊娠可能性は低いでしょうか? 高温期12日目。たまにお腹少し痛いかな?ぐらい。快便眠気なし。強いていうなら基礎体温が37度以上が続いてるぐらい。今までほとんど越えたことないのに。あと高温期7日目と9日目におりものにこげ茶色の血が少し混じってたぐらい。それも1回ずつのみ。この場合妊娠してる可能性は低いですか?タイミングはピッタリ取れたのですが... 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 妊娠 茶色 高温期7日目 高温期12日目 みぃ コメント はじめてのママリ🔰 わたし昨日高温期12日目で陽性でましたよ‼️私普段高温期12日しか続かないので調べちゃいました🤣 排卵日確実で、基礎体温37度超えたことないです‼️ 期待できると思います🥰 5月31日 みぃ 陽性おめでとうございます😆🎉 何か初期病状みたいなの感じたりしましたか? 5月31日 はじめてのママリ🔰 今考えると、横腹がつる感じがあったなぁ、それくらいです💦意識し出してからは寝方によっては腰痛が😂 みぃさんも授かれてますように🥰 5月31日 みぃ 貴重なご意見ありがとうございます!無事元気赤ちゃんが生まれてくるといいですね😆 5月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
陽性おめでとうございます😆🎉
何か初期病状みたいなの感じたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
今考えると、横腹がつる感じがあったなぁ、それくらいです💦意識し出してからは寝方によっては腰痛が😂
みぃさんも授かれてますように🥰
みぃ
貴重なご意見ありがとうございます!無事元気赤ちゃんが生まれてくるといいですね😆