コメント
退会ユーザー
うちもです😅💦
機嫌悪いときはトイレ行っただけでギャン泣きします😂
パパがいるときとかは大丈夫ですが、2人きりの時は泣くか追いかけてきます😂
思う存分どこでも付いて来させて、トイレも開けたまましてます😂
そしたら機嫌良いです笑
まな
トイレのドア少し開けて入ってるけど必ずドアから覗いて入ってきます😅💦💦笑
火のところに来たら歩行器に乗せたりしたり、こっちに来られないようにガードしてます。
-
まーさん*
コメントありがとうございます😊
歩行器!考えてみます!- 5月31日
naaco
息子の後追いが激しかったです😭おんぶ、家事は手抜きで乗り切りました💦
-
まーさん*
やっぱりおんぶですよね😂- 5月31日
マッサ
上も酷く下もはじまりつつありますが家事の時は常におんぶです😂ほんっとになにもできなくてご飯とかも炒めるだけとか煮るだけとかでほんとに簡単なものしか作れないです😭トイレは今でもあけてしちゃいます、、笑
わたしは手抜きとおんぶが必需品です!笑
-
まーさん*
やっぱりおんぶですよね、、、
いつ頃終わりましたかー?😭
というかいつ頃1人遊び出来る様になりましたか?- 5月31日
あーゆー
どうしても泣く時は、一緒にトイレ連れ込んでましたし、おんぶしながら料理作ってました笑
-
まーさん*
やはりおんぶしながならですよね😂- 5月31日
ゆこ
トイレは抱っこしながら、入ってました。料理はおんぶしてました😊
トイレは最初開けてたら、ハイハイでトイレの中に入って来ようとしたので、さすがに汚いと思って抱っこしたら、意外と抱っこでも用を足せたので、それから抱っこするようになりました。
料理は、肩より上に頭が来るようにおんぶしたら、興味があるみたいでおとなしくおんぶされて、料理するのを見てましたよ✨
-
まーさん*
抱っこしてトイレチャレンジしてみます!
ちなみにいつ頃、1人遊びできるようになりましたか?😆- 5月31日
-
ゆこ
一人遊びは、いつからだったかな💦
おんぶは、歩いておんぶを嫌がるまでやってました。その頃には一人遊びしてましたね。
トイレに抱っこは、今でもたまにしてます。トイレ開けられるようになったので、トイレにこもってると開けて入って来ようとするので、入って来ようとした時は、抱っこしてます。- 5月31日
まーさん*
うちもパパや、ばぁばが居れば機嫌良いのですが、、、
足元でずっと泣いてます😅