※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやまる
家族・旦那

旦那飲み行ったのいいなーーいつもお仕事頑張ってくれて家事も育児も一…

旦那飲み行ったのいいなーー
いつもお仕事頑張ってくれて家事も育児も一緒にしてくれてとても感謝してるんだけど、どーしても羨ましい気持ちが勝っちゃう。気持ちよく送り出してあげたいけどいつも素っ気なくなっちゃう。最近はご飯作んなくていいからラッキーって思えるようになったけど、、、🙄🙄
ただ吐き出したかったから書いちゃいました!!笑

コメント

masaママ

旦那さんに特に不満がないのなら、もう少しお子さんが大きくなればそのうち気持ちよく送り出せる日が来ますよ😊

• あやまる

あやまる

そういう日がいつか来ることを祈ってます😊😊

• 5月31日
ママリ

わかりますわかります!
わたしも妊娠するまではお酒大好き飲み会大好きだったので、旦那が本当に羨ましくなっていつも嫌味言ったりしちゃって落ち込みます😅
卒乳したら預けて飲み会いってやるー!っておもってます🤗

• あやまる

あやまる

ほんと、男の人は自由でいいなって思います!うちも預けて行ってみようかなと思います😆

• 5月31日
aiko

娘を見てもらって夜飲みにいくまでは、快く送り出せませんでした!🤣
自分も飲みに行けるようになると、気持ち変わりますよ!😘

• あやまる

あやまる

ですよね!!共感してくださる方がいて心が少し楽になります☺️今度預けて行ってみようかと思います!!

• 5月31日
ままり

その気持ちめちゃくちゃ分かります😭
ちゃんと労りの気持ちもあるんですが、どーーーしても「いいなぁずるいなぁ」という気持ちがちょっとだけ勝っちゃうんですよね😭
そもそも私には気軽に飲みに誘える友達すらいない…
女友達はみんな子持ちや妊婦で飲み会は無理!
その点男はいいよなぁって思います😖

• あやまる

あやまる

ほんとにその通りなんでよね!!うちも地元は遠いですし、友達も少ないので誘える人はあまりいませんが、、😢
    男の人は自由でいいですよね😑たまには預けて1人でお買い物行くのもいいですよね!!

• 5月31日
まめ

2人目妊娠前、1ヶ月〜2ヶ月に1回程夫に息子を預けて、私も飲みに行っていました!
私には必要な息抜き…というか、気持ちのバランスの取り方?です。