※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
お出かけ

いつかディズニーホテルにいつか泊まりたいと思っています。どこのホテ…

いつかディズニーホテルにいつか泊まりたいと思っています。どこのホテルにしようか迷っているのですが
正直どこがどんなホテルでどんな特典があって·····とかがよくわかっていません。
入園15分前に入場できることと部屋が可愛いことくらいしか。。
ここのホテルはこんなところだよとか何でもいいので感想など教えてください😉

コメント

あやん

アンバサダー泊まったことあります(^^)
メリットは15分前とシェフミッキーが宿泊者は朝食で利用出来ます!
パークからはそこまで近くないけどバスは結構出てるので困らないです🙆‍♀️

ランドメインで行きたいならランドホテル、シーメインで行きたいならミラコスタが近いのでおすすめです😊

• m

m

シェフミッキー!聞いたことあります🙋‍♀️わかりやすく教えて頂きありがとうございます❤

• 5月30日
み

私もあまりよくわかってないですが、チェックアウトしても荷物預かってくれるし、疲れてもすぐ休憩しにホテルに戻れるので良かったですよ😊

• み

ランドホテルです!

• 5月30日
  • m

m

ランドホテルですね✍ありがとうございます❤

• 5月30日
はじめて

アンバには、ミッキーやミニーをモチーフの部屋があってとても可愛いです✨シェフミッキーでキャラグリできるのも最高です!
ランドホテルは、シンデレラやプリンス系が多かったような?ランドの目の前なのですぐ休めてよかったです😊
ミラコはパーク内が一望できる部屋があるので、ショーを部屋からみられたり、タイミングがよければ次のシーズンでやるショーのリハーサルが見られます✨
入場15分前はどこのホテルでも付いているはずです!

• m

m

パーク内が一望できる部屋😍なんと魅力的な·····❤
    どのホテルも捨てがたいですね!!参考にさせて頂きます。ありがとうございます!!

• 5月30日
ひろ♡ゆい

アンバサダーホテルは両パークからリゾートクルーザーというバスが出ていて(徒歩でも行ける距離)、ミッキーやミニーなど小さい子供も知ってるキャラクターのお部屋もあります😊
1階には子供が遊べるキッズスペースもあって宿泊者限定で利用できます!
人気のシェフミッキーがあるホテルで、朝食のシェフミッキーはアンバサダーホテル宿泊者限定になってます。
ミラコスタはシーの中にあるホテルです。
シーをメインに行くなら途中休憩に戻ったりできます。
パークが見える部屋を予約できれば、部屋からハーバーショーが見れるのが最大の魅力だと思います😊
ランドホテルはランドの目の前にあるホテルで3つのディズニーホテルの中で一番新しいホテルです。
ランドが目の前なのでランドメインで行くならすぐ近くなので休憩などに戻りやすいです!
シンデレラやアリス、美女と野獣などのプリンセス系のお部屋もありますし、パークビューのお部屋ならランドが見えて部屋によっては花火も部屋から見ることができます。
15分前入園や、荷物の預かりなどの特典はどのホテルも共通で同じです😊
ただしハッピー15エントリーに関しては、基本的に宿泊2日目以降に利用できますが、アンバサダーホテルに宿泊した場合のみ、チェックイン日にシーへのハッピー15エントリーが利用できます!
あとはバスで15〜20分くらいの所にセレブレーションホテルというディズニーホテルがありますが、遠いですしハッピー15も2日目にランドのみ利用できるのと、荷物の移動も有料になって他のディズニーホテルに比べると特典は薄いです。ですがホテル価格は安いです。
我が家はセレブレーションホテル以外は全てよく泊まりますが、子供はアンバサダーホテルが一番喜びます♡
あとはランドホテルのパークが見える部屋だと部屋からリゾートラインという電車が見えるのでそれも喜びますよ🎶

• m

m

めちゃくちゃご丁寧に教えて頂きすごーくわかりやすいです!!今からワクワクしてきました·····❤参考にさせていただきますね😌ありがとうございます!

• 5月30日
はじめてのママリ

アンバサダーとミラコスタに泊まったことあります!
どちらも入場15分前には入場できたかと思います!
一日中遊んでるなら、アンバサダーの方がお金も安いです😊
ミラコスタはシーと繋がってるので、シーに行って途中で休憩をはさむならミラコスタが良いかなぁと😊

• m

m

なるほどです!!
    参考にさせていただきます😆
    ありがとうございます❤

• 5月30日