※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ2歳の娘がとてもアンパンマンが好きです!アンパンマン好きだっ…

もうすぐ2歳の娘がとてもアンパンマンが好きです!
アンパンマン好きだったお子さん、何歳までアンパンマン好きでしたか?
いつかアンパンマンホテルに連れて行ってあげたいのですが2歳の誕生日付近はすでに予約いっぱい。3歳までハマってるかなと気になったので教えてください😳

コメント

はじめてのママリ

3歳の今でもアンパンマン好きですが、少しずつプリキュアに興味持ち始めてます😌✨ 4歳だとわからないかなー!という感じです
ちょうど3歳時期にアンパンマンミュージアム連れて行きましたが大喜びでした☺️✨

3人☆ママリ

娘もアンパンマン好きでしたが3歳半頃からだんだんプリキュアとかディズニープリンセスとかの方が好きになっていきました😃上の子達も3歳頃ならアンパンマンまだ好きかな、4歳は微妙かな他のアニメのが好きかなって感じでした🤔

はじめてのママリ

ピークで好きだったのは3歳前までですが、いまだにアンパンマンミュージアム行きたいとか言われます😂
弟を口実についていって自分が楽しもうとしてるので5歳でも全然好きです🤣

ままり🐈‍⬛

3歳ならまだ好きだと思いますが、アンパンマンが1番好きかは分からないです。
全く興味がなくなるって感じではなく、アンパンマンより好きなものが次々と出てくるって感じですね。
うちの4歳、サンリオやすみっコやパウパトが好きで、アンパンマンのグッズはもう欲しがりませんが、アンパンマンミュージアムに行ったらまだ普通に喜ぶと思います。

ままり🔰

3歳前後でした!
その後パウパト、すみっコぐらし、サンリオに移行しました✨