コメント
初めてのママリ🔰
介護施設で働いている介護士さんとかも
貰えると聞いたのでちゃんと貰えると思います❣️❣️
いつもご苦労さまです🙏✨
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
私は介護施設の事務なんですが
貰えるのは
介護士、看護師だけなんですかね?😂
-
🍎ママ
病院や施設で働いている受付の方もリスクあるなか働いていますもんね☹️
貰いたいですよね🤕- 5月31日
初めてのママリ🔰
介護施設で働いている介護士さんとかも
貰えると聞いたのでちゃんと貰えると思います❣️❣️
いつもご苦労さまです🙏✨
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
私は介護施設の事務なんですが
貰えるのは
介護士、看護師だけなんですかね?😂
🍎ママ
病院や施設で働いている受付の方もリスクあるなか働いていますもんね☹️
貰いたいですよね🤕
「お仕事」に関する質問
工場で帽子かぶらないといけない職場で、たまに世間話する歳下男性とすれ違った時に、近づいてきて、「ボタンとれてますよ」って帽子を直接触ってボタン直してきました。 普通口頭なら分かるけど、直接直してきてかなりビ…
インフルエンザ罹患してしまったっぽいです😭 職場へどう連絡するか相談させてください🙇♀️ 一昨日上の子発症、昨日下の子発症です。 上の子が発症して病院で検査して確定貰った時に職場に連絡済ですが、休む期間が伸びる…
育休明け仕事復帰から8ヶ月経ちました。 復帰してから感じていた疎外感も、日に日に増していき、 また私以外で盛り上がってる感じ、事務所に戻ってきたら急にシーンとする、、等 4人しかいない職場で、私以外の3人がそん…
お仕事人気の質問ランキング
🍎ママ
お返事遅くなってすみません😣
私はコロナの影響で多少の残業が増えただけなのでコロナの患者さんを看護している医療従事者さん達に比べれば全く何も貢献できてません😅でもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます😆😊それだけで仕事頑張れます!
介護士さんももらえるんですか⁈知りませんでした!素敵な情報ありがとうございます!