退会ユーザー
育休は延長できたとしても、育休給付金へ延長できないですね🤔
会社から延長お願いされたとしても保育園が決まってしまえば復職しなきゃいけないですし、逆に復職しないと保育園には通わせられないし…😇
退会ユーザー
育休は延長できたとしても、育休給付金へ延長できないですね🤔
会社から延長お願いされたとしても保育園が決まってしまえば復職しなきゃいけないですし、逆に復職しないと保育園には通わせられないし…😇
「会社」に関する質問
年末調整について教えて下さい🙏 正社員今月12月復職予定で、約2年間育休を取ってました。 今年は夫側の税法上の扶養を受けたいんですが、受けられますでしょうか🥺 去年は何もせず申請しました💦できるなら勿体無い事し…
旦那と喧嘩中です。 相手に嫌な思いをさせられ私がずっと拗ねてるキレてる状態です、、。 1日目、2日目はごめんという気持ちを伝えられ、どう思ってる?って聞かれるもこちらもイライラが抑えられず、分からんと答えてし…
同窓会があり、自信をなくした。 大学を卒業後は転職しつつ、結婚し子どもが2人。 人に自慢できるような仕事でもないし、普通の会社員(事務)。 学歴があるわけでもないし...。 友達と比べてもしょうがないけど、自分のお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント