退会ユーザー
育休は延長できたとしても、育休給付金へ延長できないですね🤔
会社から延長お願いされたとしても保育園が決まってしまえば復職しなきゃいけないですし、逆に復職しないと保育園には通わせられないし…😇
退会ユーザー
育休は延長できたとしても、育休給付金へ延長できないですね🤔
会社から延長お願いされたとしても保育園が決まってしまえば復職しなきゃいけないですし、逆に復職しないと保育園には通わせられないし…😇
「仕事復帰」に関する質問
冷たいコメントお控えください 毎週のように喧嘩をします。 本当に性格が合わないんだと思います。 些細なことで大喧嘩になりしばらく口を聞かなくなります。私はまた仲良くするとまた同じく喧嘩になるし しばらく無視し…
夫婦共に教員で育休明け担任での復帰されてる方に質問です。 今育休中なのですが、来年4月から一歳クラスに入れての復帰予定です。 11月生まれなので11月に入れて12月から担任外としての復帰も少し考えましたがやはり空…
まもなく1歳になるのですが いまだに夜間ミルクあります。 2回とも200近く飲みます。 ついこの間まで寝る前と夜中一回だったのですが、 風邪引いて、夕飯を全部吐いちゃってから また夜中2回になってしまいました。 抱っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント