コメント
はじめてのママリ🔰
貰えないのはもうしょうがないですよね😭💦
一緒に働いていた派遣の方が今日で切られました😭
次働く場所も決まってないし、ハローワークもすごく混み合っているようです💦
戻れるだけいいと思います💦
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
今の仕事の前はお勤めされていなかったんですか??
時給いいし、子供いると仕事も限られる(理解がない職場だったり)ので、戻れる場所があるだけいいかな・・・
すぐに働くことができる、働きたいならまた話は変わってくるかもしれませんが・・・
-
はじめてのママリ🔰
別の会社で5年間正社員でしたが退職→失業手当を貰う前に今の会社で扶養内パートを半年間→同じ会社でフルタイムに切り替えて半年ほどで妊娠。。切迫もありギリギリ育休手当が貰えませんでした😭😭😭
そうですよね、戻れる場所があるだけいいですよね😢- 5月30日
退会ユーザー
手当てもらうためだけに働いている訳じゃないし、手当てもらえないなら意味ないと言いきる方が間違ってると思いますね😅
それ言われたら失礼すぎて私なら怒るかも🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たしかに、失礼だと思いました😭復帰して頑張って家計のために働かなくちゃと焦っているので、そんなこと言われてショックでした。。- 5月31日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
それは困りますね😢お子さんがいたなら保育園もあるだろうし、、頑張って戻ります🥺🥺💦