コメント
はじめてのママリ
吐いたりしてなければとりあえず大丈夫だと思いますが、
明日まではしっかり様子見たほうがいいかもですね🐛
はじめてのママリ🔰
我が子5回ぐらい落ちてます💦毎度反省しております😭
様子みて大丈夫だと思います!
-
みい
ありがとうございます😭
実体験までありがとうございます🙇♂️
特に変わった様子がなければ大丈夫ですかね…😢- 5月30日
ママリ
私は娘の頭にリモコン落としてしまったことがあります😓
その時は、吐いたりしてなきゃ大丈夫だけど一応24時間は様子しっかり見ててって言われました!
-
みい
ありがとうございます😭
そうですよね、、
#8000に電話した時も同じことを言われましたのでとりあえずしっかり様子を見たいと思います…😢- 5月30日
はじめてのママリ🔰
落ちた後泣いていたなら、とりあえず大丈夫かもです!
泣くか泣かないかは重要と聞きます!おっぱいも飲めてるようですし、寝ているなら様子見ですね🙌吐いたりしないかを見ておかないとですね!
でもきっと大丈夫ですよ🙌
友達の子を同じくらいの時期と1歳前にソファーから落ちてママが泣いてたけど大丈夫でした!
ママさんだって不安でこわかったですよね😢
何も無い事を祈ります🙆♀️
-
みい
ありがとうございます😭
ネットで調べて泣かないのは問題と書いてあり、とりあえず泣いてくれたのでほっとしました😢
2回目のおっぱいを飲み、またすやすやと寝ています。
とりあえず夜中もしっかり様子を見たいと思います…
私がいけないのに優しいお言葉をありがとうございます😢- 5月30日
アンパンチーまま
私もあります💦💦
授乳してもおいたら起きてしまうので、ソファで授乳してそのまま胸の上に乗せてたら私も寝てしまった様で転がり落ちてました。。。
すぐ泣き、その後も何もなかったのでホッとしました💦
ダメ母ですが、何度かありました💦💦
毎日慣れない事で疲れますし、小さくて折れてしまいそうですよね💦💦
うちの息子は今では後は骨折だけか!?ってくらい怪我してます😅
気になったら#8000も小児科も電話なりすぐ連れていきましょう😊
私はお医者さんの「大丈夫」という言葉を貰いに小さな事でも行ってました😅
それだけで私の心が安心できるので💦💦
コロナでなかなか行けないかもですが💦💦
一人で悩まないでくださいね💦
-
みい
ありがとうございます😭
実体験までありがとうございます🙇♂️
まだまだ小さい我が子をそんな風にしてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
とりあえず#8000にはすぐ電話をし、様子を見てと言われましたので夜中もしっかり様子を見るつもりです。
私がいけないのに優しいお言葉をありがとうございます😭- 5月30日
-
アンパンチーまま
とりあえずよかったです😊
みいさん、自分を責めすぎないで下さいね😭
とても心配です💦💦
勿論、次ない様に!って大事だと思います!!
それと同時にみいさんも沢山頑張って自分が思ってるよりも疲弊してますよ💦💦
もし、旦那さんやご両親に預けられる時は抱っこなり代わってもらって、30分でも寝るなりお散歩。カフェなどなど、ふぅ!っと息吐いてくださいね!!!
すぐにべびちゃんに会いたくなりますけどね😅💦笑
そんな時間が数分でも取れます様に✨✨✨
毎日お疲れ様です✨✨- 5月31日
-
みい
優しいお言葉をありがとうございます😭
そんな風に言ってもらえることがが少ないので嬉しく思いました🥰
私が息子と離れたくなくて息抜きができていないかもしれません😅
たまに旦那が散歩に連れて行ってくれるのですがすぐに会いたくなっちゃいます💧(笑)
アンパンチーままさんも毎日お疲れ様です🥺🥺
心が軽くなる言葉をいただけて本当に嬉しいです!
ありがとうございます🙇♂️- 5月31日
みい
ありがとうございます😭
吐くことも無く2回目のおっぱいもよく飲んでくれてすやすやと寝ています。
#8000に電話をした時も3時間は特にしっかり様子を見て、そのあと1日、2日しっかり見てあげてくださいと言われたのでいつも以上にしっかり様子を見たいと思います😢