コメント
なあ
わかります😭
私なんて平日の昼間だったのに入院の部屋と陣痛室でしばらく放置だったので、今回もそれに怯えてます💦
陣痛ピークの時に一人って本当にトラウマになりますよね😰
お互い無事に乗り越えられますように🙏🏻頑張りましょう🥺❤️
はじめてのママリ🔰
私も今日の朝からおしるし来てますが、陣痛きません😭💦
上の子の時、分娩室で1人にされたときはなぜかイライラと不安が止まらず泣いていたのを覚えています😣
1人ぼっち、辛いですよね💦
なあ
わかります😭
私なんて平日の昼間だったのに入院の部屋と陣痛室でしばらく放置だったので、今回もそれに怯えてます💦
陣痛ピークの時に一人って本当にトラウマになりますよね😰
お互い無事に乗り越えられますように🙏🏻頑張りましょう🥺❤️
はじめてのママリ🔰
私も今日の朝からおしるし来てますが、陣痛きません😭💦
上の子の時、分娩室で1人にされたときはなぜかイライラと不安が止まらず泣いていたのを覚えています😣
1人ぼっち、辛いですよね💦
「助産師」に関する質問
皆さんだったらどうしますか? すぐに他の病院で検査してもらいますか? 先週細胞診の検査結果を聞きにいきました。 8mmしこりはあったようですが結局何なの分かりませんでした。針を刺した時に動くしこりだったというこ…
生後1ヶ月の三男坊が手がかかります。 特に年子の上が育てやすいので、記憶も鮮明だし差を感じます。 この子はどうなるのだろう。相談に乗ってください。 ・安産で、分娩時までは問題なし。 ・母子同室し始めてすぐに寝な…
生後4日目の赤ちゃん育ててます 現在入院中です。 授乳指導で、無理矢理泣きながらおっぱいを咥えさせてのむ姿がとても、見てられず早々心折れてしまい、直母をやめて搾母乳に切り替えようと決めました。(根性なしなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きびだんご
お忙しいのは重々承知なのですが、やっぱり放置はもうされたくないです😭