ファッション・コスメ てんちむさんのモテフィット!使用してる方、使用したことある方いますか… てんちむさんのモテフィット! 使用してる方、使用したことある方いますか? 離れ乳と垂れ乳に悩んでいて目についたのですが効果はあるのでしょうか😣 バストアップはしなくていいんです·····正しい位置に····流れた肉を戻したい😂 ワコールやヴィアージュ試しましたがあまり·····って感じで😢 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 ワコール バス 肉 ゆあ(6歳) コメント しぃちゃん。 仕事で数回つけたことあります◎ 形はキレイになりそうでした✨ ただ肩甲骨が引っ張られてる感じがありました💦 私は付けててしんどいなぁと感じました😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ワコール・骨盤ベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント