コメント
チキン🍗
私も吐きすぎて血がでました( ´ཫ`)
気持ち悪いのはわかるけど、吐くのを我慢してごらん?
楽になるからって、点滴以外なにも(--;)
漢方すすめられたけど、そのにおいでおぇぇ…
退会ユーザー
私も吐きすぎて吐血する様になってましたが仕方ないって終わりましたよ😱点滴も吐き止めもやったりもらいましたがほんと気休めくらいにしかならなかったです💦💦
-
ピッコ
返信ありがとうございます‼️
私も点滴あまり効かなくて、気休め程度です💦
早く嘔吐から解放されたい😭😭- 5月30日
-
退会ユーザー
私も5週目から始まって20週すぎてやっと落ち着いたかなくらいでした😭😭いつかは終わり来ると思って頑張りましょう〜!- 5月30日
ねこ
私も血吐いてました😭
点滴のほかには、漢方と胃薬出してもらいましたがなにも聞きませんでした😂
でも助産師さんたちには効く人もいるから飲み続けてと言われてたので試してみる価値あるかもしれないです!
-
ピッコ
返信ありがとうございます‼️胃薬もらえたんですね✨✨
吐き気止めとかですか⁉️- 5月30日
-
ねこ
漢方は吐き気止めでした!
胃薬は胃が逆流してるし少なからず荒れてるだろうからって出してくれました😭- 5月30日
あーやん✿︎
吐き悪阻の方は結構、血吐いてる方多いですよね。
私もそうでした•••
点滴以外だと漢方薬や吐き気止めの錠剤しか貰えないですよね。私は薬さえ吐くのでもちろん点滴•••しかも一ヶ月以上の入院でずーっと点滴でしたよ( ˘˘̥ )悪阻の特効薬、開発していただきたいですよね。
点滴に吐き気止め入ってると割りかし効く方多いですよ⍢⃝︎私は副作用で入れてもらいませんでしたが。
まこ
吐き気止めをくれる所もあるので検診の時にでも相談してみてはどうでしょう?
ピッコ
返信ありがとうございます‼️✨
吐くの我慢なんて無理ですよね。笑
できるならしてるよ!ってなります😂
もう喉が切れて限界です。笑