コメント
まま
適度な大きさに育ってれば、複数個を採卵できます!
スピ
人によるとは思いますが、私は二回採卵していますが、この前は生理中の卵胞の数は当てになりませんでした!生理中は8個見えていて、採卵直前は19個、採卵して結局取れたのは11個でした!
二回採卵してますが、1回目と2回目は結局取れた数は大体一緒でしたが、1回目は生理中の卵胞数は9個、直前の卵胞数は9個で一緒でした。その時その時で違うのかもしれないです。
私はどっちもHMG使ってます!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
過去二回の卵胞数や採卵数教えてくださりありがとうございます!凄い参考になりました。
私もこの前の採卵で直前11個見え採卵も11個でした。前回生理中の卵胞数は聞いていません。
今回10個と聞いた為、前回より少ないのでは・・と不安になってしまいましたが、まだわからないですね‼️- 5月30日
あおい
必ずしも10個採れるとも限りません。私は最初10個見えてて結果採れたのは7個でした😭💦そのうち成熟卵子は4つでした。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
hmgの注射などをすれば大きく育ったり、数がもっと増えたりするのでしょうか?🥺