お金・保険 児童手当現状届は公務員の場合は職場での申請になるかと思いますが、こ… 児童手当現状届は公務員の場合は職場での申請になるかと思いますが、これは職場から提出しなさいと連絡が来るものなのでしょうか?また6月に提出とのことですが、締切日などはあるのでしょうか? 夫と別居中のためちゃんと申請をしてくれるのか不安で… 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 夫 児童手当 職場 申請 別居 ままり(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私が公務員で私の方で受け取っていますが、職場から書類を提出するように言われます。締め切りもあります! 5月30日 ままり ありがとうございます! 念のため夫に確認してみます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
念のため夫に確認してみます。