ぴよ♡
写真を貼り忘れました。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
左が判定線で右が終了線なので陽性ですね。
はじめてのママリ🔰
陽性ではないですか?😳
退会ユーザー
検査薬は左が判定線なので、くっきり陽性だと思いますが😂
ぴよ♡
皆さん、ありがとうございます!箱を見たら皆さんおっしゃる通り陽性のようですね😂近々産婦人科に行ってみます!!
ぴよ♡
写真を貼り忘れました。
•*¨*•.¸¸☆*・゚
左が判定線で右が終了線なので陽性ですね。
はじめてのママリ🔰
陽性ではないですか?😳
退会ユーザー
検査薬は左が判定線なので、くっきり陽性だと思いますが😂
ぴよ♡
皆さん、ありがとうございます!箱を見たら皆さんおっしゃる通り陽性のようですね😂近々産婦人科に行ってみます!!
「妊娠・出産」に関する質問
無痛分娩を希望しています。 妊娠初期の検診の時に計画無痛ができるかどうかの質問をしました。その際、初産、年始出産予定ということもあり計画は厳しい無痛はできるよと先生から教えてもらいました。 次回検診が34wで…
子宮口3センチなのに陣痛間隔5分です…先ほど破水して入院しました どれくらいで生まれますかね😭 上の子の時は、19:30に破水して、8時に生まれました。。 もう怖くて仕方がないです。。
里帰り出産するか悩んでいます。みなさんの意見をお聞かせください。 2人目妊娠中で上の子が3歳です。 里帰りした場合 母が日中はみてくれます。自営で夜は仕事のため、いません。(16時〜23時あたりまで)ご飯だけはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント