ちょも
とりあえず、数日だけでもお休みして様子見てみてはいかがでしょうかね^_^
6/1に物凄く外出人口が増えると思うので、その日は特に注意なのかなと…
ちょも
とりあえず、数日だけでもお休みして様子見てみてはいかがでしょうかね^_^
6/1に物凄く外出人口が増えると思うので、その日は特に注意なのかなと…
「幼稚園」に関する質問
家で年長さん男の子の遊びってどんな感じですか?😂 うちはなぜか毎日幼稚園の先生ごっこ的なのをやってて😅💦 あとはニューブロックや折り紙、車などの遊びなのですが、周りの5歳男の子だとゲームなどやってる子も多い気が…
4月から幼稚園に入園した娘が1~2週間に1回の頻度で発熱する🤧 そして必ず私が伝染る...(lll-ω-)チーン 娘は1日で解熱してすぐ元気になるけど、私は何日も風邪症状で苦しむ羽目になります 感染予防してるけど、結局うちの…
5歳の子にカップ焼きそばは早いですか?💦 先日5歳年長の娘が幼稚園で「たまに出るお湯で作る焼きそばが美味しい」「また食べたいんだよね〜」と先生に言ったそうです😂 先日の保護者面談の日にその話をされて「普段から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント