コメント
かなぶん
私は昨日会いました。
お互いに状況報告して、みんな納得の上です。
ワクチンや治療法が確立されて、それがいつでも誰でも受けられる状況になるのはいつなのか?それまで子供と引きこもるのかと思うと無理でした😂
賛否両論あるのは分かりますが、子供が限界でした💦
かなぶん
私は昨日会いました。
お互いに状況報告して、みんな納得の上です。
ワクチンや治療法が確立されて、それがいつでも誰でも受けられる状況になるのはいつなのか?それまで子供と引きこもるのかと思うと無理でした😂
賛否両論あるのは分かりますが、子供が限界でした💦
「友達」に関する質問
特定されない工夫ありますか? 私の友達数名は、本当に気が合う間柄だけど、一点だけどうしても気になる所があります。 それは『SNS特定』 誕生日や趣味、性格から、SNSのアカウントを特定し『〇〇ちゃんと仲良いのに、〇…
小1の娘の友達関係についてです。 最近、友達からの暴言に悩んでいるようで その子の思い通りに娘が動かないと暴言を吐いてくるそうです。 具体的には 「ぶっ飛ばすぞ」「死ね」などです。 その子からは離れて他の子と…
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうですよね!永遠にワクチンできふまで引きこもるのかって話ですよね💦