コメント
あおば
野間幼稚園、系列の花畑幼稚園も含めてですが、私の周りではあまり評判がよくないです💦💦
途中で辞めて転園して来た子もいたり…で。
まだ決定していないのであれば、他の園も見学してみることをオススメします。
実際に通っている情報じゃなくてすみません💦
あおば
野間幼稚園、系列の花畑幼稚園も含めてですが、私の周りではあまり評判がよくないです💦💦
途中で辞めて転園して来た子もいたり…で。
まだ決定していないのであれば、他の園も見学してみることをオススメします。
実際に通っている情報じゃなくてすみません💦
「園児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます☆彡そうなんですね、、、噂には聞いていましたがやはりあまり良くないんですね( ̄∀ ̄)また調べ直したいと思います、、、
あおば
野間幼稚園は、園児に厳しすぎるみたいです。それもただただ厳しいだけで、愛のない厳しさみたいで😅
あと園内が汚い(清潔感がない)と見学に行ったお母さんが言ってました。
私も以前ナーサリーを見学に行きましたが、それは感じました。
野間幼稚園の近くだと、こひつじ幼稚園、若久幼稚園、こばと幼稚園、ながずみ幼稚園、なんかが評判が良いです。うちの上の子は、中尾のみどりがおか幼稚園を卒園しました。良い園でしたよ〜
お子さんによって合う合わないもあると思うので、いくつか見学に行ってきめるといいと思いますよ😊
mii
うわぁぁあ🥺💓💓💓とても詳しく教えてくださって感謝しかないです😭オススメの幼稚園まで😭プレに通うまでに気合い入れて幼稚園探しがんばります!!
オススメしていただいた園を早速リサーチさせていただきます!!