家族・旦那 うんちのキレを良くするにはどうしたら良いでしょうか?キレが悪く毎回ト… うんちのキレを良くするにはどうしたら良いでしょうか?キレが悪く毎回トイレットペーパー使いすぎてしまいます 大人のです😂 最終更新:2020年6月2日 お気に入り うんち トイレ もも(5歳5ヶ月) コメント はな オリーブオイルを少しづつ毎日摂るといいって聞きました☺️✨私は飲んだりはしてませんが、料理に使ったり生ハムにつけたりして、積極的に摂るようにしています😊!(量ではなく頻度的に) 5月30日 もも ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!