子育て・グッズ 豊田市の梅坪こども園や越戸こども園などはホームページないんでしょうか?入園を検討しているので、園の情報が欲しくて☺️ 豊田市の梅坪こども園や越戸こども園などはホームページないんでしょうか? 入園を検討しているので、園の情報が欲しくて☺️ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 こども園 入園 豊田市 あや(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Fy 豊田市立のこども園は市役所の管轄なので個別のホームページなどはないと思います💦 5月30日 あや そうなんですね💦 井上はあったのでほかの園もあるのかなと思いまして😅 5月30日 Fy 井上って豊田市立でしたっけ❓ 学校法人や私立は個別ホームページあるとこが多いですね😊 5月30日 あや 全く理解してないので、私立とかかもしれないです😅💦 ホームページがないなら、園の解放日とかに見学行ってって感じですかね? 5月30日 Fy 多分学校法人の認定こども園ですね😊 豊田市のホームページに受け入れ人数とかは書いてあります。 その他の雰囲気などは園庭開放などに行ったり電話で問い合わせれば見学もできると思います。 ただ今はコロナのこともあるのでどういう対応かは分からないです💦 5月30日 あや そういうことですね☺️ ご丁寧にありがとうございます✨ もう少し様子を見て問い合わせてみます! 5月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうなんですね💦
井上はあったのでほかの園もあるのかなと思いまして😅
Fy
井上って豊田市立でしたっけ❓
学校法人や私立は個別ホームページあるとこが多いですね😊
あや
全く理解してないので、私立とかかもしれないです😅💦
ホームページがないなら、園の解放日とかに見学行ってって感じですかね?
Fy
多分学校法人の認定こども園ですね😊
豊田市のホームページに受け入れ人数とかは書いてあります。
その他の雰囲気などは園庭開放などに行ったり電話で問い合わせれば見学もできると思います。
ただ今はコロナのこともあるのでどういう対応かは分からないです💦
あや
そういうことですね☺️
ご丁寧にありがとうございます✨
もう少し様子を見て問い合わせてみます!