コメント

A⑅∙˚⋆
わたしも食べ悪阻でしたが、同じくきっちり3時間でした(笑)

桜姫
食べづわり真っ最中ですが、何時間おきというよりは、朝10時~11時。11時半。15時。16時半。18時。20時に気持ち悪くなります(笑)だいたい規則正しく食べづわりなかんじです(-_-;)
-
ジャムおっ
なんで規則正しいんでしょうね🤔
悪阻お互い頑張りましょうね😂- 6月16日
A⑅∙˚⋆
わたしも食べ悪阻でしたが、同じくきっちり3時間でした(笑)
桜姫
食べづわり真っ最中ですが、何時間おきというよりは、朝10時~11時。11時半。15時。16時半。18時。20時に気持ち悪くなります(笑)だいたい規則正しく食べづわりなかんじです(-_-;)
ジャムおっ
なんで規則正しいんでしょうね🤔
悪阻お互い頑張りましょうね😂
「悪阻」に関する質問
結婚出産してから変わったことってありますか? 年齢の変化もあるのかもですが、独身の時はデパ地下コスメ、洋服、ジュエリー、靴、ブランドバッグなんかがいくらでも欲しかったのに、物欲がすっかりなくなってしまいま…
マタニティウェアっていつ頃から着ましたか? まだ11週の半ばですが、 なんとなくお腹が出ているような気がしています🤰 太った?でも体重的には減っているが、、 母は妊婦のお腹になってきたねーと言います。 こんなに早…
18wの健診で性別分からず また次回は1ヶ月後です🥹💭 つわりが終わって食欲が戻ってから 最近甘いものが食べたくて食べたくて仕方ないです🥺♡ ずっと生理前みたいな感じで😂 甘いものが食べたくなると女の子 ってよく言い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャムおっ
同じですね〜!
何気に時計見てたら毎回きっちり3時間でびっくりしました^^;