サプリ・健康 7~8℃の熱が昨日から続いており、病院受診したいのですが、土曜日午後… 7~8℃の熱が昨日から続いており、病院受診したいのですが、土曜日午後に開いている病院でオススメのところを教えてください🙏💦 受診するのは子どもじゃなくて、親のほうです 大分市 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 病院 親 熱 大分市 ちー(5歳5ヶ月) コメント アイス☆ テレビのdボタンで休日診療でてないですか?土曜日ってどこもあいてるんですかね?? 5月30日 ちー 調べたら土曜日も開いている内科や耳鼻科がありました! 回答ありがとうございました😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
調べたら土曜日も開いている内科や耳鼻科がありました!
回答ありがとうございました😊