※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友達の子供が産まれるので、出産祝いに扇風機が喜ばれるか悩んでいます。お祝いには1万円と一緒にプレゼントしようと考えています。

友達の子が産まれます!
出産のお祝いでお金(1万円)とちょっとした物を
プレゼントしようかなと思います!
上の子がいるので服とかはあんまりかなーと思っていて、姉妹になるので(^^)
この時期だとお出かけで使える扇風機とかどうでしょうか?❤️
持っていて2つ目になったとしても車用とベビーカー用で使えるし🤔
この時期のお祝い何が喜ばれますかね?🤩

コメント

はじめてのママリ

友達のお祝いで1万円ってすごいですね☺️
扇風機いいと思いますが、今コロナでなかなか出かけられないので使うかな?とも思います💦
二人目でいろいろ揃っているのであれば、西松屋とかユニクロとかのギフト券も嬉しい気がします💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ田舎で集落的な感じなので人付き合いも近くて☺️笑
    なのでお散歩も全然気にせず出来ちゃうくらい平和な漁師町なんですっ♡笑

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

うちは姉妹ですがお揃いの服とか嬉しかったですよー??
すぐ着れなくなるし自分だともったいなくて買わない小さいサイズのお揃いの服とか
家族全員お揃いの靴下とか貰いました!

上の娘も赤ちゃんばっかりお祝いのプレゼント貰ってたのですっごく喜んでいました✨

でもお出かけ用の扇風機あったら
授乳中とか暑いのでめっちゃ自分にあててたと思います🤣
使い勝手良さそうですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お揃いですか!上の子のお下がりもあるやろーし服はもういいかなーと思ってて😚
    上の子にはちょっとしたプレゼントでバスボールとかあげよーかなと思ってます(笑)

この時期絶対扇風機役立つと思うんですよねー🤣

• 5月30日
ちゃこ

お友達のママさんに何かあげても喜ばれるかもしれないですね🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もー考えるのが楽し過ぎて余計に迷いに迷ってますww

• 5月30日