はじめてのママリ
うちもお宮参りの写真を撮りたかったのですがこんな状況なので行ってません😭
ですがスタジオ自体は6月からきっと再開されますよね?
もしどうしても撮りたいのであれば、一番最初の時間帯を予約して、人が少ない時にいくのはどうかなと思います✨
はじめてのママリ
うちもお宮参りの写真を撮りたかったのですがこんな状況なので行ってません😭
ですがスタジオ自体は6月からきっと再開されますよね?
もしどうしても撮りたいのであれば、一番最初の時間帯を予約して、人が少ない時にいくのはどうかなと思います✨
「スタジオ」に関する質問
7歳の七五三皆さんのお子さんは着物でお参り行きますか? 先日スタジオで前撮りして、お参り当日もレンタルする予定だったのですが、予算の関係で当日はフォーマルなワンピースでいいかなと思いキャンセルしました。 時…
来月、生後100日を迎えるのでまだやってなかったお宮参りとお食い初めを合わせて行います。 そんなに大きくない神社で、両家とも親は呼ばずに夫婦と子供だけです。 なので写真撮影をどうしようか、と悩んでるんですが …
ホットヨガのLAVAに通われている方いたら教えてください🙏 入会を検討していて、近所のスタジオのスケジュールが自分の生活スタイルに合うかみてみたいのですが、公式サイトなどからスケジュール確認できたりしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント