家事・料理 昨日ラグにおしっこ漏れちゃったので洗濯しようと思ったんですが、これ… 昨日ラグにおしっこ漏れちゃったので洗濯しようと思ったんですが、これはもう洗濯しないほうがいいですよね🤣? ニトリのラグです! 細かい綿?みたいなのがめちゃくちゃ散らばります、、、。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り おしっこ 洗濯 ニトリ ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ これはもう私なら捨てます💦 5月30日 ママリ コメントありがとうございます! 去年の冬に買ったばかりだったのでちょっとショックです、、。 諦めて捨てます😓 5月30日 ママリ 洗ったら洗濯機のお掃除が待ってそうなので💦ニトリでまた新しいの買いましょ😂 5月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
去年の冬に買ったばかりだったのでちょっとショックです、、。
諦めて捨てます😓
ママリ
洗ったら洗濯機のお掃除が待ってそうなので💦ニトリでまた新しいの買いましょ😂