※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんぽんたん
妊娠・出産

産後はお菓子やパンを食べても問題ありません。売店での購入に悩んでいます。

産後ってお菓子とかパンとか食べていいんですかね?

面会来れないので、自分で売店で飲み物とか買いに行ってるんですけどその時に買っちゃおうかなと悩みます😂

コメント

ゆでたまご

めちゃくちゃ食べてました!
お菓子やパンやジュースやデザート関係🤣

今通院中の産院でも、血圧とかとくに問題なければなんでも食べられるからお菓子とか持ってきなねって言われましたよ😁

• あんぽんたん

あんぽんたん

ほんとですか?
    前の時は面会ができたので待ってきてもらって食べてたんですが!

• 5月30日
  • ゆでたまご

ゆでたまご

はい☺️
    とくに食事指導とかがない限りは好きに食べて良いからね〜と言われました!
    授乳してるとお腹空くし、コロナで差し入れもなかなか出来ないだろうし、入院の時に持ってきなね!と言われましたよ☺️

産院によって方針は違うかもしれないのでもし不安だったら聞いてみても良いんじゃないでしょうか😁💕

• 5月30日
みぃ

食べてましたよ!病院からもおやつやら夜食、たくさんでました!

• あんぽんたん

あんぽんたん

ありがとうございます!

• 5月30日
ままコ

おっぱいトラブルなければ食べちゃって大丈夫だと思います!
産後って寝れないし変な時間にお腹すきますよね😩💦

• あんぽんたん

あんぽんたん

今の所何もなく、おっぱいいつも出るのに出ないくらいです😭

• 5月30日

普通に食べてました☺️
院内コンビニが24時間営業だったので
デザートやらパンやらたくさん・・・笑

看護師さんとかにもおやつ買ってきますっていって
赤ちゃん預けたりしてました😂

ままり

面会の度にフルーツやお菓子持ってきてもらって食べまくってました😂

面会NGなら自分で買って食べまくってもいいと思います😂💗

ミッフィー

入院中、売店でお菓子やらパンやら買ってめっちゃ食べてましたよ😂