妊活 妊活を始める予定で、産み分けやリンカルについて知りたいです。産婦人科で相談したいと考えています。男の子希望です。 産み分け成功した方はいますか? リンカルを飲んでいる方いらっしゃいますか? 産婦人科でもらえるんでしょうか(´;ω;`) 近いうちに、本格的に妊活を始めようとおもってて 産み分けもできたらいいなーと… 上の子達を出産した病院に相談に行こうと思ってます! 出来れば、男の子希望です。 ネットに、リンカルと書いてはあったものの…みたいな(笑) 最終更新:2016年6月16日 お気に入り 1 病院 産婦人科 産み分け 男の子 出産 上の子 妊活 リンカル やちゃ(6歳, 9歳, 14歳) コメント ひなの 2人目通院してリンカルなどもしましたが女の子でした\( ¨̮ )/(笑) 産み分けやっている病院は限られてるので探してみるといいですよ♪ 6月16日 やちゃ タイミングもあるんですよね( ´∵`)排卵日にーとか(笑) 相談だけでもいってみようかなー 産んだところも、産み分け相談みたいなのあったので! リンカル飲むだけではダメですよね← 6月16日 ひなの 全部やりましたよ〜! そうなんですね♪男の子授かれたらいいですね\( ¨̮ )/ 6月16日 やちゃ 次授かれたら、最後になるので 全部してダメならそれでもいいと思います\( ¨̮ )/ 三姉妹も絶対かわいいので!♡ ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
タイミングもあるんですよね( ´∵`)排卵日にーとか(笑)
相談だけでもいってみようかなー
産んだところも、産み分け相談みたいなのあったので!
リンカル飲むだけではダメですよね←
ひなの
全部やりましたよ〜!
そうなんですね♪男の子授かれたらいいですね\( ¨̮ )/
やちゃ
次授かれたら、最後になるので
全部してダメならそれでもいいと思います\( ¨̮ )/
三姉妹も絶対かわいいので!♡
ありがとうございます!