妊娠・出産 妊娠5週から子宮?お腹の下ら辺?が生理痛みたいに痛くなる時が一日に何回… 妊娠5週から子宮?お腹の下ら辺?が 生理痛みたいに痛くなる時が 一日に何回かあります。 痛くなったら横になって安静にしてるのですが 痛くなる原因はなんだと思いますか? 出血·茶オリはありません。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 兄弟ママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント ママリ 2人目だから子宮大きくなるの早いんだと思います! 私も超初期チクチク痛みました!! 5月30日 ママリ 激痛とか赤い出血じゃなければまず問題ないみたいでした💡 でも少しの痛みでも不安になりますよね(*T^T) 5月30日 兄弟ママ そうなんですね😂😂 流産なんじゃないかって 最近すごく心配で😭 教えてくださって ありがとうございます🌷 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
激痛とか赤い出血じゃなければまず問題ないみたいでした💡
でも少しの痛みでも不安になりますよね(*T^T)
兄弟ママ
そうなんですね😂😂
流産なんじゃないかって
最近すごく心配で😭
教えてくださって
ありがとうございます🌷