コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊
へその緒じゃないですか?
逆に女の子かな?と思いましたが😊

はじめてのママリ🔰
ネットでこういう画像ありましたがやはりへその緒でした
希望の性別だといいですね
-
mama
ほんとですか♥️
期待してみます😊- 5月30日

mah@
時間差コメントですみません私も同じようなエコーでしたので性別がどうだったか気になってしまいまして…🥺
差し障りなければ教えていただきたいです(><)
𝚂𝚊𝚛𝚊
へその緒じゃないですか?
逆に女の子かな?と思いましたが😊
はじめてのママリ🔰
ネットでこういう画像ありましたがやはりへその緒でした
希望の性別だといいですね
mama
ほんとですか♥️
期待してみます😊
mah@
時間差コメントですみません私も同じようなエコーでしたので性別がどうだったか気になってしまいまして…🥺
差し障りなければ教えていただきたいです(><)
「うつ」に関する質問
主人の風邪うつされて子供子供にうつり、今日自分が38度の発熱。しんどすぎて動きたくなかったけど、主人にグチグチ言われて致し方なく動きました。自分が体調悪い時は寝てるだけのくせに、ご飯も私が作ってなんだかとて…
お局はどこでもいますか?😓頼まれた期間(8ヶ月)働く必要あると思いますか?4ヶ月で辞めたいです。店長は良いのにサブが最悪すぎて..辞めるの勿体無いでしょうか?日々ストレスの方が無駄な気がして... 接客業でシフト…
仲の良い友達とラインしていて、その友達に、モヤモヤすること言われ手悩んでいたらさんかげつくらいあけちゃって、 もうモヤもすることはするーしてらいんしたいなとおもうのですが、私がうつみたいに何もやる気起きなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
へその緒なんですかね?💦
シンボルにしてはここまで
伸びてたらおっきすぎますよね(笑)