旦那がすぐ風邪をひいてウザいです。風邪ひきやすいなら自覚して風邪ひ…
旦那がすぐ風邪をひいてウザいです。
風邪ひきやすいなら自覚して風邪ひかないように自己管理して欲しい。
うがい、手洗いもしない、私とご飯が別の日はジャンクフードばかり食べています。
風邪ひいている間も弱っているアピールがすごくて、心配しない私が冷たい人とでも思っているようです。
いい大人になって自己管理出来ていない人の世話なんてやきたくないのですが、うつされたくもないし、どうにか風邪をひかないように自分で工夫して欲しいです。
みなさんの旦那さんはどうですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは体強いです!もし弱くてアピールされたらうざいです(笑)

マリリ
うちの旦那もよく風邪引きます🤣
熱ないくせに何回も計って、「ウゥ〜」って唸ってアピールされます🤣
うつされたくないし、うざいので除菌スプレーを旦那に振りかけてこっちからも迷惑アピールしてます。
うがい手洗いしないで風邪ひくのは自業自得ですね🙄
子供じゃないんだし、お世話なんてしなくて良いと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります!うちも大した事ないのに熱測って唸ってます😮💨全く一緒で面白い😂ほんっとうざいですよね〜笑
除菌スプレーいいですね😂
私も迷惑アピールしてほっとこうと思います😙!
同じ状況のお話うかがえてスッキリしたのでグッドアンサーに選ばせていただきました🌸
愚痴にお付き合いいただきありがとうございます!- 19分前

ままくらげ
義母がとても強い方で、その血を引いてるのか滅多に風邪をひきません。
40過ぎて少し回数が増えたかな?ひくと長引いてるかな?と言う感じですが、痰が絡んで苦しそうな咳をしつつも、それ以外はピンピンしてます😳
運動もしてないのに、どこにその元気さがあるのかわかりません😂
私が逆にすぐ調子を崩します🥺
我が家はうがい手洗いや食事には気を遣ってこれなので、旦那さんももう少し気を遣って欲しいですね。
-
はじめてのママリ🔰
風邪ひかないご主人羨ましいです!
ホント、気を遣っても風邪ひいてしまっているなら可哀想とも思えるのですが
私の愚痴に優しくご回答いただきありがとうございます🥹✨- 24分前

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました🥹
はじめてのママリ🔰
身体強いの羨ましいです🥲
病弱なわけじゃなく、生活がグダグダで風邪ひいてるのがほんとウザいんですよ〜!
愚痴に付き合っていただきありがとうございます🥰