チャイルドシート用のひんやりシートはどのメーカーのものにも使えるでしょうか?オススメはありますか?
チャイルドシート用のひんやりシートを購入しようかと思います!
特に◯◯のメーカーには使えませんとかは書いてありませんが、どのメーカーのものにも使えるように作ってあるのでしょうか??
そして、オススメ等ありますか?
- みかちょ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
保冷剤をガーゼで巻いたやつの方が涼しくて良かったです🤔💦
チャイルドシート用のひんやりシートを購入しようかと思います!
特に◯◯のメーカーには使えませんとかは書いてありませんが、どのメーカーのものにも使えるように作ってあるのでしょうか??
そして、オススメ等ありますか?
ママリ
保冷剤をガーゼで巻いたやつの方が涼しくて良かったです🤔💦
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシート何歳まで後ろ向きで座らせてますか? 調べるの4歳までは後ろ向きで座った方が安全と書いてあったのですが、皆さん4歳までは後ろ向きで座らせてますか? 親戚はみんな子供が1歳になったら後ろ向きにしてた…
チャイルドシートで吐くほど泣きます、、😢 おもちゃもダメ、YouTubeもダメ、音楽もダメ、お菓子もダメ、ママいるよー!って手握ってもダメ、チャイルドシートを助手席にしてもダメ(あまり良くないことはわかっているの…
ファミリーカーを購入したので もう一台チャイルドシートが欲しくて探していますが 多すぎてどれがいいかわかりません😂 おすすめ教えてくださいー! 週1.2くらいしか使わないですが 遠出する時は基本使うと思います! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちょ
そうなんですか?!
あえてシートのようなものは準備されていませんか?
ママリ
シートも使いましたけど結局夏はあまり意味ないなーと思いました💦
出先で車降りたらペッドボトル凍らせていたやつを包んでチャイルドシートに乗せておいたりした方が効果ある気がします💦💦
みかちょ
そうなんですね💦💦
ありがとうございます🙇
ママリ
地域にもよると思いますが夏の車の暑さは
すぐ暑くなりますよね💦😭😭💦
みかちょ
うちんとこもめちゃめちゃ暑くなります😅💦