チャイルドシート用のひんやりシートはどのメーカーのものにも使えるでしょうか?オススメはありますか?
チャイルドシート用のひんやりシートを購入しようかと思います!
特に◯◯のメーカーには使えませんとかは書いてありませんが、どのメーカーのものにも使えるように作ってあるのでしょうか??
そして、オススメ等ありますか?
- みかちょ(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
保冷剤をガーゼで巻いたやつの方が涼しくて良かったです🤔💦
チャイルドシート用のひんやりシートを購入しようかと思います!
特に◯◯のメーカーには使えませんとかは書いてありませんが、どのメーカーのものにも使えるように作ってあるのでしょうか??
そして、オススメ等ありますか?
ママリ
保冷剤をガーゼで巻いたやつの方が涼しくて良かったです🤔💦
「チャイルドシート」に関する質問
義実家と子育てについて合わないところが多すぎる!! お義兄さん家族の子供とうちの子が5ヶ月差?くらいの同級生なんですが、価値観違いすぎて困ってます🤦♀️ 義兄さんとこは1歳2ヶ月です。 チャイルドシートに乗せない …
車でお出かけのとき、何かおもちゃなど付けてますか? ギャン泣きしていつも大変で、、、 何かおすすめの車内やチャイルドシートにつけれる おもちゃがあれば教えていただきたいです!
現在離婚調停中の2歳児のままです。 長文失礼致します。 25日クリスマスに旦那からわたしと私の弁護士さん宛に 書類が届きました。 旦那の書類には 第2 相手方の同居中の言動について 同居中、長女は自宅で監護養育し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかちょ
そうなんですか?!
あえてシートのようなものは準備されていませんか?
ママリ
シートも使いましたけど結局夏はあまり意味ないなーと思いました💦
出先で車降りたらペッドボトル凍らせていたやつを包んでチャイルドシートに乗せておいたりした方が効果ある気がします💦💦
みかちょ
そうなんですね💦💦
ありがとうございます🙇
ママリ
地域にもよると思いますが夏の車の暑さは
すぐ暑くなりますよね💦😭😭💦
みかちょ
うちんとこもめちゃめちゃ暑くなります😅💦