妊活 高温期が安定していたが、昨晩生理が始まり、ショックを感じている。赤ちゃんを抱っこできる日が待ち遠しい。気分が悪くて、お腹や腰が痛い。どうしたらいいかわからない。 高温期安定だったが昨晩リセット。 もう毎月の事だから慣れたのか 今回はショックというより だよね。そうなんよねー って感情でした。 できるんだろか。何したらいいんだろ。 いつになったら旦那、家族、友達に 赤ちゃん抱っこさせてあげれるんだろう。 気分悪い。お腹痛い。腰も痛い。 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 友達 家族 高温期 み コメント 退会ユーザー まだでしたら、思いきって有名な不妊治療クリニックに行ってみてもいいかもしれませんよ。 5月30日 み コメントありがとうございます! 人工受精何回かして 次体外受精に進もうとしていたら コロナのせいで治療できない と言われました。 夫婦共に問題ないし若いからって。 何もできない状況です。。 5月30日 退会ユーザー もう治療再開していますよ。 体外に進むなら体外に強い専門医に転院をオススメします。 人工受精と体外は全く必要とされる技術や設備が異なるので。 5月30日 み そうなんですね! 数ヶ月前から体外受精に強い病院に 変わりました! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
人工受精何回かして
次体外受精に進もうとしていたら
コロナのせいで治療できない
と言われました。
夫婦共に問題ないし若いからって。
何もできない状況です。。
退会ユーザー
もう治療再開していますよ。
体外に進むなら体外に強い専門医に転院をオススメします。
人工受精と体外は全く必要とされる技術や設備が異なるので。
み
そうなんですね!
数ヶ月前から体外受精に強い病院に
変わりました!