コメント

退会ユーザー
うちの場合は20時に就寝、そこから朝起きる5時まででした☺️一度寝ついてから朝起きるまでの時間かな?と思いました!
退会ユーザー
うちの場合は20時に就寝、そこから朝起きる5時まででした☺️一度寝ついてから朝起きるまでの時間かな?と思いました!
「ネントレ」に関する質問
保育園に行ってて、2回食の方(経験ある方) 起床から寝るまでのスケジュールを教えてください。 ミルクを飲んでいればミルクの量もお願いします。 4月から保育園で、保育園に合わせたスケジュールに明日からしようかなっ…
0歳からネントレをすると1歳2歳3歳になっても1人で眠れますか? 上の子はネントレしていません。 今3歳ですが、寝る時は必ず私(パパNG)が添い寝をしないと寝られません。 ネントレを小さいうちからしておけば夜1人で寝…
日中抱っこ寝卒業できない方〜🥹🥹🥹 抱っこで寝かしつけ→ベッドに置くではなく、 ベッドに置けず昼寝中ずっと抱っこしている方です いつかネントレしようと思ってますか?🥺 それとも自然とベッドで寝れるようになるまで頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
お返事遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
5時に起きるの辛くなかったですか?😂うちはその頃にミルクをあげてまた寝ちゃうのでどうなのかなぁと😅
ゆるーく夜間断乳されてる方はそのあと3回食にしたら7時くらいまで寝るようになったと言われてましたが😫上の子もいるのでなかなか起きれなくて😩
退会ユーザー
かなーり辛かったです🤭(笑)
息子も最初はおっぱいあげたらまた寝てましたが、3回食始めて寝起きのおっぱいをお茶とか白湯に変えたら徐々にですが起きる時間が遅くなっていきました!(諦めたのかな?😂)
みー
そうなんですね‼︎
3回食始めたらだいぶ違うんですかねお腹の空き具合が🙁
今は添い乳していた時間帯を白湯にかえてトントンしたり音楽を流していますが、3回食になったらミルクの時間も白湯にかえて頑張れば数日で落ち着くかもしれないですよね😫