コメント
ゆめmama
離脱症状つらいですし、あたしも薬を勝手に断薬して吐き気などあったの覚えてます😅しんどいですよね😅
体が徐々に慣れていくとは思いますが、あまり辛いならもう一度病院の先生に聞いてみてもいいと思います。
つわりも出てきてるのかもしれないですね😖
あたしも強いママではないです😌豆腐メンタルですが、なんとかやってます🙌🏾笑
みんなどこかで不安と戦いながらママやってると思います。試行錯誤して徐々に強くならざるおえないので、なっていくと思います☺️
あたしもまだその過程です💡
まだまだ初期です👶🏻
まずはご自分のお体大事にしてゆっくり過ごされてくださいね😊☺️
ママリ
22歳~現在までずっと鬱、パニック障害、IBSです😊
同じ薬を同じ状況で一時中断してました~!他にも何種類がありました。
ただ私の場合は…悪阻が吐血するまでの重症で、悪阻の症状なのか、離脱症状なのか分からないタイプです😅
とりあえず何か口にいれたら3秒で全てを吐くため脱水で妊娠6ヶ月辺りまでは入院してます😊
1人目、2人目同様でした!
でも乗り切れましたよ‼️
本当に辛かったですが
赤ちゃんを産むと、子供が出来ると女性は本当に強くなれます😊
まだまだ精神科通いはずっと続いてますが、かなり弱かったメンタルが産む前より、全てを経験し、育児してかなりメンタル強くなれたと思います😆(まだまだ普通の人よりは弱いかもだけど私にはすごい成長でした😆‼️)
本当に妊娠、出産は素晴らしいですよ😊
ぜひパートナーや、周りの手を存分に借りて下さい😊
絶対強いママになれるから大丈夫ですよ😊
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
やはりしんどいんですね💦
頑張ります
心強いお言葉嬉しいです- 5月30日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
もう少し頑張ってみます
心強いお言葉嬉しいです!
はじめてのママリ
度々すみません💦
ちなみに離脱症状は断薬してからどのくらい続きましたか?
またつわりとの区別はつくものなんでしょうか?
ゆめmama
そんな、長くは続かなかった気がします!
発作みたいなのが出そうなときは、大丈夫大丈夫って思ったり、それ思い過ぎると逆に症状出ちゃったりするから
あたしは好きな音楽とか聞いてました!
モアナとズートピアの歌、めちゃめちゃ勇気出るから一度聞いてみてください❤️意味がめちゃめちゃよかった!!
つわりとは、全然違う気がするので区別はつくと思いますよ😌